Menu

La tradizione pisana e toscana in chiave moderna

 

Prenota
Le nostre specialità

Il menù

Nella cornice storica di Pisa, da oltre 10 anni coltiviamo la tradizione rivisitando le ricette che hanno contraddistinto la cucina della nostra città.

Gli Antipasti

PAPPA AL POMODORO E FONDUTA DI PECORINO TOSCANO
9 €

pappa al pomodoro, pecorino cheese fondue and basil

GNUDI DI RICOTTA ED ERBE, PECORINO TOSCANO E SALVIA
10 €

gnudi with ricotta and herbs, Tuscan pecorino and sage

PANCIA DI MAIALE SEMIBRADO E CREMA DI PEPERONI
11 €

pork belly, pumpkin and red cabbage

LA NOSTRA SELEZIONE DI SALUMI DEL TERRITORIO TRA NORCINI LOCALI, SALUMI ARTIGIANALI E presidi slow food
12 €

our selection of local cured meats

LE POLPETTE DI FRANCESINA ALLA PISANA
12 €

Francesina meatballs (typical Pisan recipe)

RIVISITANDO PISA 4 piccoli assaggi di cucina pisana/toscana
12 €

4 small tastes of Pisan/Tuscan cuisine

LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI & CONFETTURE presidi slow food
14 €

our selection of cheeses from small local producers

BRUSCHETTE MISTE
10 €

mix of toasted bread with sauces

PANZANELLA CROCCANTE DI MARE
14 €

crunchy seafood mix with drenched bread slices

PAPPA AL POMODORO E FONDUTA DI PECORINO
TOSCANO / 9 €

pappa al pomodoro, pecorino cheese fondue and basil

GNUDI DI RICOTTA ED ERBE, PECORINO TOSCANO
E SALVIA / 10 €

gnudi with ricotta and herbs, Tuscan pecorino and sage

PANCIA DI MAIALE SEMIBRADO E CREMA DI PEPERONI / 11 €
pork belly, pumpkin and red cabbage

LA NOSTRA SELEZIONE DI SALUMI DEL TERRITORIO
TRA NORCINI LOCALI, SALUMI ARTIGIANALI E presidi
slow food / 11 €

our selection of local cured meats

LE POLPETTE DI FRANCESINA ALLA PISANA / 12 €
Francesina meatballs (typical Pisan recipe

RIVISITANDO PISA 4 piccoli assaggi di cucina pisana/toscana / 12 €
4 small tastes of Pisan/Tuscan cuisine

LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI &
CONFETTURE presidi slow food/ 12 €

our selection of cheeses from small local producers

BRUSCHETTE MISTE / 10 €
mix of toasted bread with sauces

PANZANELLA CROCCANTE DI MARE / 14 €
seafood mix with drenched bread slices

I Primi Piatti

PICI ALL’AGLIONE DELLA VAL DI CHIANA
12 €

Val di Chiana aglione sauce pici

PICI AL RAGU BIANCO DI CINTA SENESE E TIMO
14 €

pici with white meat sauce of cinta senese and thyme

LA RENAIOLA CON SPAGHETTONE Pastificio Martelli, CIME DI RAPA E CEFALO AFFUMICATO DELLA LAGUNA DI ORBETELLO presidio slow food
14 €

La renaiola with Pastificio Martelli spaghetti, turnip tops
and smoked mullet from the Orbetello lagoon

PAPPARDELLE AL CINGHIALE
14 €

pappardelle with wild boar

MEZZEMANICHE CON FILETTO DI BRANZINO, ZUCCHINE E POMODORINI
15 €

sea bass, zucchini and small tomatoes mezzemaniche

TESTAROLI ARTIGIANALI DI PONTREMOLI AL PESTO
12 €

artisanal testaroli with pesto

PICI ALL’AGLIONE DELLA VAL DI CHIANA / 12 €
Val di Chiana aglione sauce pici

PICI AL RAGU BIANCO DI CINTA SENESE E TIMO / 14 €
pici with white meat sauce of cinta senese and thyme

LA RENAIOLA CON SPAGHETTONE Pastificio Martelli,
CIME DI RAPA E CEFALO AFFUMICATO DELLA
LAGUNA DI ORBETELLO presidio slow food / 14 €

La renaiola with Pastificio Martelli spaghetti, turnip tops
and smoked mullet from the Orbetello lagoon

PAPPARDELLE AL CINGHIALE / 14 €
Val di Chiana aglione sauce pici

MEZZEMANICHE CON FILETTO DI BRANZINO,  ZUCCHINE E POMODORINI / 15 €
sea bass and zucchini mezzemaniche

TESTAROLI ARTIGIANALI DI PONTREMOLI AL PESTO / 12 €
artisanal testaroli with pesto

osteria-in-domo

I secondi Piatti

BISTECCA DI MANZO, FIORENTINA O COSTATA
47 €/kg

beefsteak, T-bone steak or rib-eye steak

PEPOSO DI MUCCO PISANO
17 €

Mucco Pisano beef stew Peposo

TAGLIATA NEL CONTROFILETTO DI MANZO CON MIELE DI SPIAGGIA, PECORINO Pedrazzi di Coltano E TIMO
19 €

sirloin sliced beef with beach honey, Pedrazzi pecorino cheese
and thyme

TAGLIATA NEL CONTROFILETTO DI MANZO AL LARDO DI COLONNATA IGP E CAVOLO NERO
19 €

sirloin sliced beef with lardo di colonnata IGP and black cabbage

POLLO DI MONTESPERTOLI ALLA CACCIATORA
16 €

montespertoli chicken preparaed hunters style

IL NOSTRO CACCIUCCO SENZA LISCHE
18 €

our cacciucco (fish soup) without fish bones

CONTORNI DELL’ORTO...
4 €

side dishes

BISTECCA DI MANZO, FIORENTINA O COSTATA / 47 €/kg
beefsteak, T-bone steak or rib-eye steak

PEPOSO DI MUCCO PISANO / 17 €
Peposo of pisan cow

TAGLIATA NEL CONTROFILETTO DI MANZO CON
MIELE DI SPIAGGIA, PECORINO Pedrazzi di Coltano E TIMO / 19 €

sirloin sliced beef with beach honey, Pedrazzi pecorino cheese
and thyme

TAGLIATA NEL CONTROFILETTO DI MANZO AL LARDO DI COLONNATA IGP E CAVOLO NERO / 19 €
sirloin sliced beef with lardo di colonnata IGP and black cabbage

POLLO DI MONTESPERTOLI ALLA CACCIATORA / 16 €
chicken prepared hunters style

IL NOSTRO CACCIUCCO SENZA LISCHE / 18 €
our cacciucco (fish soup) without fish bones

CONTORNI DELL’ORTO… / 4 €
side dishes

I Dolci

osteria-in-domo-terramisù
TORTA ai 2 cioccolati, coulis di lampone e crumble di nocciole
5 €

2 chocolate cake with raspberry coulis and hazelnut crumble

TERRAMISU la nostra originale versione del tiramisù
5 €

Terramisù: our original version of tiramisu

CHEESECAKE ai cantuccini con riduzione di Vin Santo
5 €

Cantuccini cheesecake with Vin Santo reduction

CROSTATA con crema pasticcera e fragole
6 €

Pie with custard and strawberries

SORBETTO AL LIMONE
4,5 €

lemon sorbet

TORTA ai 2 cioccolati, coulis di lampone e crumble di nocciole / 5 €
2-chocolate cake with raspberry coulis and hazelnut crumble

TERRAMISU
la nostra originale versione del tiramisù / 5 €

Terramisù: our original version of tiramisu

CHEESECAKE
ai cantuccini con riduzione di Vin Santo / 5 €

Terramisù: our original version of tiramisu

CROSTATA
con crema pasticcera e fragole / 6 €

Pie with custard and strawberries

SORBETTO
al limone / 4,5 €

lemon sorbet

da rino storico pisa
da rino storico pisa
Menù speciale per gruppi

Ristorante per Gruppi organizzati e per Eventi

Osteria In Domo è il ristorante ideale anche per i gruppi organizzati, trovandosi a soli 200 metri dalla Torre di Pisa.

Un locale adatto a piccoli gruppi grazie alle sale interne e allo spazio all’aperto, ma anche a gruppi numerosi che si fermano a Pisa di passaggio, oppure per festeggiare un’occasione: la location perfetta per un pranzo o una cena aziendale, un compleanno, una festa di laurea, e qualsiasi altra ricorrenza, con la possibilità di prenotare gli spazi in esclusiva ed avere un menù dedicato.